ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Электролаборатория выявляет недостатки

Электролаборатория выявляет недостатки

Именно проводка и несовершенство ее конструкции, нагрев в зонах, недоступных для изучения без соответствующих приборов вкупе с халатностью в проведении экспертизы здания чаще всего и становится причиной возгорания. А если оно произошло во время эксплуатации жилого здания, то ущерб будет состоять не только из вреда, причиненного самому зданию, но и из стоимости всей сгоревшей бытовой техники, мебели. Поэтому чтобы не столкнуться с бедой, каждая уважающая себя строительная бригада и каждый заказчик со своей стороны непременно стараются с помощью соответствующих организаций заранее выявить все проблемные места. И в этом случае электролаборатория, после тщательных исследований, благодаря точным данным может максимально возможном объеме выявить недостатки здания, сдаваемого в эксплуатацию.

Чаще всего зоны, подвергающие опасности людей и само здание, скрыты от визуального наблюдения. Они могут находиться в перекрытиях, в инженерных коробах, за уже установленными дополнительными отделочными элементами. Именно поэтому стройэкспертиза так важна: проверяя инструментальным способов, с помощью неразрушающих методов измерения, можно выявить недостатки здания. И если не сделать этого своевременно, то отвечать придется уже не стоителям, а тем, на чьем балансе находится капстроение. Поэтому экспертиза важна и организациям, и физическим лицам. Жить в опасном доме и даже не иметь возможности в случае проблем привлечь к ответственности строителей нежелательно. А если недостатки будут выявлены еще до приемки работ, то отвечать за состояние здания, надежность и безопасность, качество выполнения работ на объекте будет именно строительная организация. И если вовремя указать на недостатки, то все финансовое бремя по их устранению и соответствующие работы лягут на застройщиков. Поэтому строительство – именно та область, где еще раз перепроверить никогда не помешает.

Выбрать организацию, которая будет осуществлять этот внешний по сути контроль, непросто. Но если раньше, до 2005 г., к примеру, все электролаборатории обязаны были лицензировать свою деятельность, то уже с середины 2005 года это положение было отменено. И все же для подтверждения уровня работ и престижа организации, многие лаборатории до сих пор проходят не сертификацию, но все же необязательную проверку. И, получая соответствующий аттестат, они могут легче завоевать доверие потенциальных клиентов, а также на должном уровне, как полноценная организация с подтвержденным качеством работы, участвовать в тендерах. Кроме того, такая по сути необязательная практика при всем ее второстепенном характере, тем не менее, содействует поддержанию профессиональной подготовки на высоком уровне. И именно вопросы профмастерства решают, кому достанутся более серьезные заказы от крупных компаний-застройщиков.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML