ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Назначение КТП

Назначение КТП

Комплектные трансформаторные подстанции довольно широко используются сегодня для того, чтобы снять напряжение при передаче тока с высоковольтной линии в бытовые сети. Такие подстанции являются одним из основных элементов системы энергоснабжения.

КТП, трансформаторная мощность которых от 25 до 1000 кВА, прежде всего используют для того, чтобы принять и передать электроэнергию трёхфазного тока с переменной частотой в 50 Гц и величиной напряжения в 6 кВ или 10 кВ. Затем идет процесс преобразования  ее в электрическую  энергию с напряжением 0,4 кВ (380 В). Переработанной таким образом электроэнергией снабжаются потребители в районах с умеренным климатом, где температура составляет от –40°С до +40°С. Эксплуатация КТП возможна как в небольших населенных пунктах, так и на промышленных предприятиях, как в северных широтах, так и на юге.

Трансформатор является основным связующим звеном энергетической системы. Этим и обусловлено его широкое применение.

В Санкт-Петербурге располагается огромное количество предприятий, которые занимаются продажей трансформаторных подстанций. Многие из них осуществляют  ремонт и обслуживание силовых трансформаторов.

В Интернете можно найти множество ссылок на фирмы, которые предлагают купить КТП. Стоит лишь ввести в строку поиска главные слова: «комплектная трансформаторная подстанция Санкт-Петербург». Поисковая система сразу же выдаст целый список сайтов организаций, где можно приобрести оборудование. При этом цены на приборы будут значительно различаться, так как некоторые компании являются посредниками, а некоторые производителями.

Как правило, фирмы, специализирующиеся на поставке высоко- и низковольтного оборудования для электроснабжения объектов промышленного и гражданского назначения, сельского хозяйства, нефтегазовой отрасли, имеют в своем распоряжении и ГРЩ, без которых не может обойтись  комплектация трансформаторных подстанций. Главные распределительные щиты обеспечивают бесперебойную работу подстанций. Если на основной линии пропадает напряжение, аппаратура ГРЩ может обеспечить автоматическое выключение вводного аппарата и включение аварийного ввода резерва. Как устройство низкого напряжения ГРЩ обеспечивает прием, учет и распределение электрической энергии, а также надежно защищает линии от возможных перегрузок и коротких замыканий.

Выполнены ГРЩ бывают в виде напольного металлического шкафа, внутри которого размещена аппаратура электрических цепей. «Внутренности» ГРЩ комплектуются в зависимости от пожеланий заказчика, точнее, на основании предоставленной им проектной документации. Главные распределительные щиты легко поддаются транспортировке и монтажу, так как состоят из разборных частей.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML