ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Вышки туры: процедура выбора и правила эксплуатации

Вышки туры: процедура выбора и правила эксплуатации

Строительные вышки туры – универсальные, передвижные металлические конструкции, состоящие из определенного количества секций; в собранном виде они напоминают башню. Процесс монтажа туры рекомендуется начинать в районе проведения строительных работ. При этом не потребуются никакие сложные инструменты.

Следует очень внимательно сверять фактически полученный результат сборки с чертежом для исключения возникновения травмо-опасных ситуаций. Борта рабочих площадок должны располагаться на своих местах, тура – максимально безопасно и надежно закреплена на специальной основе. Поскольку и алюминиевые, и стальные вышки туры снабжены лестничными рамами, которые используются для подъема на рабочую площадку. Строго запрещено подниматься вверх по внешней стороне вышки. Зато вспомогательные и основные материалы необходимо транспортировать к месту работ со стороны поперечных вставочных элементов. Кроме того, крайне важно каждый месяц проводить профилактический осмотр строительных вышек тур на предмет выявления деформаций, ненадежности креплений и т.д.
При проведении высотных работ (свыше 10 метров) применяются конструкции, которые снабжаются дополнительными ярусами и элементами, придающими жесткость вышке. Согласно требованиям обеспечения безопасности на строительных площадках передвижные вышки туры, если работы проводятся на высоте свыше 13 метров, крепятся к зданию.

Категорически неприемлемо осуществлять какие бы то ни было работы, если процесс сборки строительной вышки не закончился. Перед тем как начать использовать металлическую конструкцию, необходимо проверить основные параметры, как то: идентичность фактических и теоретических результатов сборки (по прилагаемому чертежу); точность основных узловых соединений; правильность установки туры на жесткое основание; монтаж бортовых ограждений на рабочих площадках вышки.

Необходимо следить за жесткой фиксацией колес во время осуществления строительных работ, иначе тура может «поехать».

Доставка заказа производится с соблюдением всех правил и норм, принятых ГОСТами. К транспортировке допускается любой транспорт, лишь соблюдалось условие обеспечения сохранности уязвимых частей туры. Производитель рекомендует хранить строительные вышки туры в помещениях с нормальным уровнем влажности (без образования конденсата).

Главная задача строительных конструкций – обеспечение оптимальных условий при проведении ремонтных или монтажных работ на достаточной высоте. Мобильность и легкий вес позволяют их использовать внутри и снаружи здания. Жесткость обеспечивается за счет наличия диагонального соединения элементов.

Выбор вышек тур обусловлен, прежде всего, потребностями и финансовыми возможностями заказчика. Прайс на вышки-туры у каждой компании индивидуален. Не забывайте, что бесплатно только в мышеловке. Стоит задуматься, если вышку туру вам предлагают по подозрительно низкой стоимости.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML