ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Коммутационное оборудование и устройства защиты двигателей » Стабилизатор напряжения - надежный защитник электроприборов

Стабилизатор напряжения - надежный защитник электроприборов

21 век - время стремительных скоростей и высоких технологий. Огромное количество электрических приборов вошло в нашу повседневность, чтобы улучшить условия жизни человека и, безусловно, облегчить ему работу. Электрические приборы на работе, дома, на даче... Трудно теперь представить жизнь без них. Но, как правило, при большом плюсе всегда есть маленький минус - это извечная проблема с вроде бы безобидными скачками напряжения в сети, однако в дальнейшем имеющими очень обидные последствия. Это - испорченная дорогая техника и оборудование. Конечно же, в самый неподходящий момент: летом - испорчен холодильник, интересная телепередача - перегорел телевизор. Решать эту проблему возможно по-разному: можно покупать все заново, можно сказать, что любимая лучшая бензиновая газонокосилка работает и без электричества, но в доме всегда есть приборы, которые без электрического тока не работают.

Самое оптимальное и верное решение в такой ситуации - приобретение стабилизатора напряжения, который надежно защитит приборы от всевозможных отклонений параметров электрической сети. Стабилизатор напряжения - это автоматическое устройство, которое работает непрерывно и не требует дополнительного внимания и ухода. Для правильного выбора стабилизатора напряжения необходимо обратить внимание на его главные характеристики: быстродействие (чем оно выше, тем стабилизатор быстрее отреагирует на изменения входного напряжения), точность стабилизации выходного напряжения (отклонение не более ±3%.). Обязательной является способность сохранения заявленных параметров при перегрузках по мощности. Пользу и выгоду от приобретенного стабилизатора покупатель всегда оценит высоко. Тем более сейчас в специализированных магазинах можно подобрать товар на свой вкус, купить стабилизатор, реле или, например, триммер в Москве выгодно всегда, и не возникнет проблем с поиском необходимой техники при современном разнообразии продукции.

Существуют однофазные и трехфазные стабилизаторы, их выбор зависит от того, что подключается к данному прибору: при подключении отдельных приборов или освещения, достаточно однофазного стабилизатора, но если подключается все оборудование в целом - предпочтительнее трехфазный стабилизатор. Важная характеристика - мощность прибора. Выбирается модель с 20% запасом от потребляемой мощности нагрузки, чтобы не перегружать стабилизатор и создать резерв мощности для подключения нового оборудования. Дом надежно защищен, теперь можно купить культиваторы электрические и другие желанные электроприборы, так необходимые в быту.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML