ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Виды дизельных генераторов

Виды дизельных генераторов

Прежде всего, электростанции различаются по типу двигателя и области применения. Дизельные генераторы используются, как резервный или дополнительный источник питания и имеет воздушное охлаждение. А дизельные электростанции могут являться основным источником питания и имеют жидкостное охлаждение.

Дизельгенераторы и электростанции делятся на портативные и стационарные. Маломощные дизельные генераторы обычно располагаются на раме с колесами или без, как говорилось, они имеют воздушное охлаждение, поэтому желательно устанавливать их на воздухе и такие генераторы сильно шумят. Не смотря на эти недостатки дизельные генераторы такого типа широко используются как дополнительный резерв на случай аварийного отключения. Дизельные генераторы используются на площадках удаленных от центрального электроснабжения, в мобильных ремонтных бригадах.

Дизельные электростанции с жидкостным охлаждением имеют мощность от пары до нескольких тысяч кВТ. Такой диапазон мощностей позволяет отлично справиться со снабжением электроэнергией коттеджных поселков, торговых зданий, офисных зданий. Дизельные электростанции долговечны и надежны в эксплуатации. Они могут быть помещены во всепогодный контейнер или укомплектованы шумоизоляционными кожухами.

Выбрать электрогенератор сложно, это дорогое удовольствие и обычно покупается с расчетом на окупаемость. Выбирая дизель генератор следует определиться с потребляемой мощностью, типом двигателя, уровнем шумозащищенности и количеством фаз.

Мощность

Мощность рассчитывается суммированием активной и реактивной нагрузки на генератор. Генераторы бывают маломощные (2-5 кВт), среднемощные
(5-10 кВт) и самые мощные – это дизельные электростанции (10-3000 кВт)

Тип дигателя

Тип двигателя является важнейшим критерием выбора генератора. Тип определят мощность, место установки и срок эксплуатации генератора. Двигатель различается по способу охлаждения, либо воздушное, либо жидскостное охлаждение.

Количество фаз

В настоящее время выпускают однофазные и трехфазные дизельгенераторы. Однофазные дизельгенераторы используются для работы с бытовыми приборами с однофазной проводкой. Трехфазные дизельгенераторы используются для энергоснабжения коттеджных поселков, торговых зданий и промышленных потребителей.

Определиться с выбором дизельного генератора поможет специализированная компания, которая проведет монтаж и обслуживание генератора.

Источник: http://www.power-machines.ru

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML