ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Какие бывают генераторы

Какие бывают генераторы

Генераторы на сегодняшний день применяются если не во всех, то, как минимум, во многих сферах нашей жизни. Они спасают положение при необходимости проведения ремонтных и строительных работ, требующих отключения электричества. Их можно устанавливать в загородных домах, на дачах и даже брать с собой в поездку.

На данный период производятся генераторы трех основных типов:

- бензиновый генератор - он работает на бензиновом двигателе и достаточно широко используется как в качестве основного источника электричества, так и аварийного;

- инверторный генератор - чаще всего используется в компаниях и организациях, в которых имеются компьютеры, в качестве резервного источника электроэнергии, используемого в случае отключения питания;

- дизельный генератор - в его основе лежит дизельный двигатель. Дизельный генератор может с одинаковым успехом использоваться как в качестве основного, так и в качестве резервного источника электрической энергии.

Чаще всего приобретаются дизельные генераторы. Высоко востребовано оборудование таких компаний, как SDMO, Gesan, Wilson, Cummins, AKSA и некоторых других. Дизельные генераторы представляют собой достаточно экономичный источник электричества, который практически незаменим при проведении аварийных, спасательных работ, при разработке полезных ископаемых и во многих других областях.

Дизельные генераторы выпускают в стационарном, переносном, бескапотном и капотном вариантах. Они могут быть оснащены системами шумоподавления, переключения нагрузки, обладать весьма компактными размерами. Одним из наиболее хорошо продаваемых является генератор KSA ADR 43 – весьма мощный и вместе с тем вполне доступный по цене.

Основным преимуществом любого дизельного генератора является его быстрая окупаемость и долгий срок эксплуатации. По этим показателям все остальные виды генераторов существенно уступают.

Впрочем, даже в том случае, если покупка дизельного генератора кажется вам нецелесообразный, есть и другие варианты. Так, сегодня некоторые компании оказывают такую услугу, как аренда дизельных генераторов и электростанций. При этом генератор может быть арендован практически на любой, удобный для клиента, срок. Если вас интересует покупка и/или аренда дизельных генераторов, подробную информацию вы можете получить по телефону (495) 730-37-20.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML