ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Светодиодные источники света — освещение будущего

Светодиодные источники света — освещение будущего

Светодиодное освещение — это весьма перспективное направление технологии создания искусственного освещения. Оно основано на использовании светодиодов в роли источника света. Статистика использования светодиодных источников света в области бытового освещения показывает, что 8 % рынка на сегодняшний день принадлежит именно этой продукции. Развитие светодиодной светотехники связано с инновациями в технологии светодиода. Были разработаны сверхяркие светодиоды, которые специально предназначены для создания искусственного света.

Светодиодные источники света, в частности энергосберегающие лампы, сочетают в себе высокую степень надежности и экологичности — в них отсутствует ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, которое оказывает вредное воздействие на здоровье человека. Светодиодная светотехника — это экономически выгодная замена простых ламп накаливания. Следует отметить, что светодиодные источники света имеют очень низкую степень энергопотребления, и это также обеспечивает безопасность работы в процессе монтажа и обслуживания. Большинство колб выполнено из поликарбоната, который имеет прозрачную и ударопрочную структуру.

Техническая сторона светодиодной технологии выражается в сроках службы. В принципе светодиодная лампа может прослужить порядка 100 000 часов, то есть при восьмичасовом ежедневном использовании такая лампа прослужит порядка 30-35 лет. Обычная лампа служит порядка двух тысяч часов, что намного меньше. Кроме того, стоит отметить, что простые лампы довольно хрупкие, а светодиодные источники света в разы прочнее их, а также менее страдают от прямого механического воздействия, так как у них просто нет элементов с хрупкой конструкцией. Технологическая система светодиода позволяет добиться цветосмешения, такое явление дает возможность получить абсолютно любой цвет света лампы.

Светодиодные светильники наружные применяются в интерьерах, а также сама технология широко используется в рекламе и декорировании развлекательных помещений.

Светодиодная светотехника в роли источника света, применяемого в наружном и декоративном освещении, обладает рядом существенных преимуществ. Например, это точная направленность светового потока, возможность управлять цветом, а также интенсивностью светового излучения. Это позволяет не только значительно экономить, но и повышать качество рекламных трансляций. Наружная световая реклама, в которой повсеместно применяется светодиодная технология, имеет три основных критерия. Первое требование — это яркость рекламы, второе — экономичность, третье — компактность. Совершенно недавно в области световой рекламы применялся либо неон, либо люминесцентный свет. Почему-то инженеры, работающие в рекламной области, считали светодиоды непривлекательными для их целей. Было устойчивое представление о том, что светодиодная вывеска, а также короб с подсветкой из светодиода не будет выглядеть ярко и привлекательно. Но постепенно светодиодные источники света доказали свои преимущества над повседневными источниками света. Показатели их высокой яркости, электро-пожаробезопасности и экономичности вывели их в лидеры наружной рекламы. Показатель срока службы также предельно высок — он достигнут за счет отсутствия нити накаливания, а также стеклянных элементов. Именно эти показатели позволили светодиодным технологиям выиграть борьбу за рекламный рынок с сухим счетом.

Светодиодные источники света отличаются довольно низкой рабочей температурой, что дает возможность монтировать их в достаточно узких, практически недоступных местах, с плохой вентиляцией и присутствием легко сгораемых материалов и предметов. Все эти качества делают светодиодную светотехнику весьма привлекательным и перспективным направлением.


Выбрать светодиодное освещение:

гибкая лента
точечные светильники для потолков
светодиодные тонкие панели

Купить лампы:

светодиодные лампы Е14
светодиодные лампы 12 Вольт
светодиодные лампы 220 Вольт

Купить светодиодную ленту:

светодиодная лента 3528
светодиодная лента 5050

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML