ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Бензиновая электростанция (бензогенератор)

Бензиновая электростанция (бензогенератор)

Когда возникает необходимость в обеспечении какого-либо объекта источником резервного или альтернативного энергоснабжения, то в некоторых случаях оптимальным решением данной задачи становится установка бензинового генератора.

Обычно мощность бензиновых электростанций составляет 0,5 - 10 кВт, поэтому такие агрегаты подойдут для работы с электроинструментом на выезде, в дачном хозяйстве, на строительной площадке. Ими оборудуются удаленные торговые точки, автомастерские или туристические стоянки.

Производством силовых агрегатов для бензогенераторов сегодня занимаются такие известные компании, как Honda, Briggs&Stratton, Tiger, Olymp и Kohler. Бензиновые электростанции от крупных поставщиков отвечают всем существующим в этой сфере ГОСТам и соответствующим образом сертифицированы.

Крупные компании, занимающиеся продажей бензиновых электростанций, обеспечивают своим клиентам необходимый сервис и квалифицированный гарантийный и постгарантийный ремонт. Широко распространена сегодня и такая услуга, как аренда электростанций. Вместе с арендуемым оборудованием заказчик получает всю необходимую техпомощь и поддержку специалистов в процессе эксплуатации агрегата.

При выборе генератора, одним из основных показателей, на который стоит ориентироваться, является длительность его беспрерывной работы. У каждой модели бензогенератора своя величина топливного бака. Для примера возьмем бензиновые электростанции французской марки SDMO. У модели SDMO BOOSTER 1000 мощность - 0,9 кВт, а емкость бака - 3,8 л. А у электростанции SDMO TECHNIC 15000 TE объем бака уже составляет 35 л, поэтому такой агрегат может работать более длительное время.

Понятно, что бензиновые генераторы не созданы для крупных предприятий и не должны обеспечивать объекты круглосуточно электротоком. Это оборудование само по себе довольно компактно, удобно и экономно. Поэтому его место в частном гараже, загородном доме, небольшой домашней мастерской.

Сейчас есть такие модели бензиновых электростанций, которые можно просто взять за специальную ручку и без особого труда перенести, как обычный бытовой прибор, в нужное место. Они и работают хорошо, и шума создают очень мало.

Хороший пример такого чуда техники - электростанции Endress ESE 1100 BS и SDMO BOOSTER 1000. Если для трудов праведных нужно более мощное устройство, то обратитесь к бензогенераторам SDMO DIABLO 2400 и SDMO DX 10015 TE. Их тоже легко перемещать, только здесь это делается с помощью колес.

При работе с бензиновыми электростанциями необходимо помнить о том, что в процессе их эксплуатации нужно после расхода бака топлива останавливать работу и охлаждать оборудование. Если этого не делать, бензогенератор выйдет из строя. Чаще всего срок работы таких агрегатов рассчитан на 2 - 10 часов. Традиционным топливом для бензиновых электростанций является АИ 92.

 

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML