ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Какие существуют объемы и габариты холодильников?

Какие существуют объемы и габариты холодильников?

К выбору бытовой техники, в том числе и холодильников, необходимо подходить обдуманно. Потому что от результата выбора будут зависеть ваши комфорт и здоровье. О чем в первую очередь необходимо подумать при выборе холодильников? Конечно же, о габаритах и объеме. Эти показатели неразрывно связаны между собой. Выбирая холодильник, необходимо найти "оптимальный баланс".

Холодильники можно разделить на следующие группы:

Маленькие холодильники, которые рассчитаны на миниатюрные кухни. Такие модели, как правило, имеют небольшой морозильный отсек, например как в модели Liebherr CUPesf 2721, и примерно следующие габариты: ширина около 55 см, высота от 85 до 160 см, глубина 60 см.

В основном такие холодильники приобретаются для гостиниц, дач и офисов. Также они популярны у студентов и пожилых людей, для которых большой объем холодильника не нужен.

Холодильники среднего размера, например холодильник Liebherr ICBN 30660, – это двухкамерные модели, которые имеют высоту от 170 до 180 см с объемом от 260 до 350 литров. Такие холодильники идеальны для семьи, состоящей из 3-4 человек.

У двухкамерных холодильников морозильное отделение может быть расположено вверху или внизу. При выборе холодильника необходимо обратить внимание еще на один показатель – это объем морозильной камеры, который варьируется от 50 до 140 литров. В том случае, если вы планируете на зиму заготавливать как можно больше овощей, фруктов, грибов и зелени, то лучше всего предпочесть вместительное морозильное отделение.

Большие холодильники, имеющие объем от 350 до 800 литров, бывают как традиционной ширины около 60 см, как, например, Liebherr KBES 4260, так и гораздо более широкие. При выборе таких холодильников необходимо принимать во внимание рост всех членов вашей семьи, потому что для людей, имеющих небольшой рост, такие холодильники неудобны при эксплуатации.

Для категории покупателей, которым необходим холодильник большого объема, можно рекомендовать модели Side-by-Side или холодильный шкаф, отличающиеся большим объемом и размером. Такие холодильники прекрасно подходят только для просторных кухонь.

Покупая холодильник, необходимо заранее продумать, куда вы собираетесь его поставить. При этом необходимо учесть не только площадь, которую займет холодильник, но и оставшееся свободное пространство, для того чтобы доступ к холодильнику был удобен и не был загроможден столом, шкафами или чем-нибудь другим.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML