ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Кабеленесущие системы » Лотки неперфорированные надежны и безопасны

Лотки неперфорированные надежны и безопасны

Кабельные лотки неперфорированные конструктивно и внешне представляют собой закрытое устройство, которое служит с целью предохранения кабеля и провода от механических повреждений, а также для монтирования слаботочной и силовой проводки. Прокатные лотки неперфорированного типа предназначены для прокладки открытым способом в них электропроводки и информационных кабельных линий с напряжением, не превышающим 1000 В. Используются они как для инсталляции на улице, так и изнутри помещений жилых, офисных, торговых и производственных сооружений. Открытый способ прокладывания кабельных трасс при наличии металлических лотков позволяет в их дальнейшем эксплуатировании без особых на то проблем обслуживать слаботочные и электрические системы, а также развивать их.
 
Все кабельные лотки неперфорированные подразделены по классам защиты согласно Государственному стандарту № 14254. Соответственно с ним:
  • конструкции лотков кабельных неперфорированного типа без крышки имеют степень защиты IP-00;
  • конструкции кабельных лотков неперфорированного типа с крышкой имеют степень защиты IP-20.
Кабельные лотки предоставляют возможность в дальнейшем проводить ревизию и проверять состояние первоначальных слаботочных и электрических систем здания без особых затруднений. Лотки кабельные монтируются на высоте от пола либо площадки обслуживания, составляющей не менее 2 метров. В большинстве случаев прокладка неперфорированных лотков предусматривает их подвеску к потолку или к стене непосредственно. Это становится возможным только благодаря тому, что на днище любого неперфорированного кабельного лотка имеются в наличии поперечные отверстия с формовкой, равняющейся толщине металла. В углах на дне, а также на боковых стенках кабельного лотка присутствуют так называемые «зиги». Это дополнительные ребра жесткости. Для обеспечения большей безопасности, в конструкции неперфорированного лотка исключены острые кромки металла. Это достигается благодаря тому, что выполняется кабельный лоток посредством прокатывания на специальной профилегибочной машине с высокой производительностью и с высокой точностью.
Область применения лотков металлических сплошных:
  1. организация проводки и кабельных шахт;
  2. организация проводки и кабельных трасс горизонтального расположения;
  3. организация проводки и трасс в доступных местах для посторонних лиц;
  4. организация уличной закрытой трассы.
Прокатные кабельные лотки неперфорированные (прямые секции) имеют некоторое число модификаций:
  1. лотки неперфорированные металлические с замковым бортом;
  2. лотки неперфорированные металлические без крышек (открытые);
  3. лотки неперфорированные с крышками (короба, или закрытые).
Данный вид лотков кабельных, подобно перфорированным лоткам, изготавливается из холоднокатаной рулонной либо листовой стали разновидности 08 ПС с толщиной 0,055…0,12 см. Оцинковка же (если таковая предусмотрена) производится в агрегатах непрерывного цинкования горячим способом. Это предусмотрено Государственным стандартом № 15150. При необходимости возможна покраска кабельных лотков краской порошкового типа (в большинстве случаев это производится с использованием палитры цветов RAL, но возможны и другие варианты). «Замку» лотка присуща трубчатая форма, благодаря которой появляется возможность фиксации крышки и возрастает жесткость лотка. Также лотки неперфорированные в конструкции имеют функцию развала стенок наружу, которая добавляет фиксации крышки прочности.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML