ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Корпуса электрощитов и аксессуары

Корпуса электрощитов и аксессуары

Как должны быть подключены элементы электрического щита?
Для каждого жилого помещения, также как и для объектов промышленности, при организации электропитания основным элементом электросети является электрощит, содержащий в себе различные типы модульного оборудования, и с помощью которого обеспечивается не только их компактное расположение, но и упрощается их обслуживание и контроль исправности.

Как выбрать навесной распределительный щиток?
Как невозможно себе представить современное помещение без электроснабжения, так и современный многоквартирный дом, или же административное здание не может функционировать без такого важного элемента, как распределительные щиты, с помощью которых, как правило, и организуется на сегодняшний день электропитание квартир, офисов и прочих помещений.

Что должно входить в стандартную комплектацию навесного распределительного щитка?
Перед приобретением распределительного щитка для своей квартиры или же дома, вы уже на этом этапе должны обладать точной информацией по такому вопросу, как количество модульного электрооборудования, которое в нем будет расположено.

Распределительные щитки и счетчики в проекте электроснабжения квартиры
В электрооборудовании жилья, в частности, квартиры, разработанный специалистами проектирование электроснабжения предусматривает установку учетно-распределительных щитков прямо в квартирах. Это способствует сохранности приборов и удобству эксплуатации.

Шкаф распределительный – защита электрического оборудования
Шкаф распределительный служит для получения электроэнергии и токораспределения. В производственных электрических установках шкаф распределительный предназначается для предохранения электроустановок при возникновении электроперегрузок и токов КЗ (короткого замыкания) в 3-фазных электросетях с разницей потенциалов 220/380V переменного электротока колебанием 50 герц с заземленным нейтральным проводником.

Шкафы напольные и их конструктивные разновидности
Шкафы напольные вводно-распределительные представляют собой категорию электрических устройств, которые предназначаются для размещения в них вводного оборудования и устройств по распределению энергии.

Шкафы разборные от двух ведущих компаний
Шкафы разборные входят в одну из 3 главных подгрупп распределительно-вводных напольных шкафов такой компании, как EKF. В ассортименте ее популярной электротехнической продукции, наряду с цельносварными шкафами и жестко сваренными каркасами/корпусами – шкафы разборные, служащие для последующего монтажа вводных и токораспределяющих устройств.

Ящики с понижающими трансформаторами
Ящики с понижающими трансформаторами ЯТП спроектированы для трансформации электроэнергии 1-фазного ~ электротока частотой 50 герц и разницей потенциалов 220V в электросетях с нейтральным изолированным/глухозаземленным токопроводником в электроэнергию напряжением 12-42 В, а также предохранения низковольтных энергоцепей при токах КЗ и перенапряжении.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML