ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Корпуса электрощитов и аксессуары » Шкафы разборные от двух ведущих компаний

Шкафы разборные от двух ведущих компаний

Шкафы разборные EKF
Шкафы разборные входят в одну из 3 главных подгрупп распределительно-вводных напольных шкафов такой компании, как EKF. В ассортименте ее популярной электротехнической продукции, наряду с цельносварными шкафами и жестко сваренными каркасами/корпусами – шкафы разборные, служащие для последующего монтажа вводных и токораспределяющих устройств. Главнейшая отличительная черта данных шкафов разборных в их комплектации сложнопрофильными соединениями. Конструктивно шкафы разбираются с совершенным успехом. После сборки площадь шкафов больше на 70 процентов по сравнению с местом, занимаемым ими в разобранном виде. Шкафы разборные привлекают заказчиков выигрышной стоимостью (если равнять с ценниками цельносварных шкафов) и неоспоримым преимуществом удобно хранимого и транспортируемого предмета.
 
Шкафы разборные:  каркасы ВРУ-1м. Серия ВРУ шкафов разборных служит для монтажа распределительно-вводных электроустройств, делающих функционально возможными распределение, учет и ввод электрической энергии, а также успешно защищающих электросети от токов КЗ и перегруженности.
 
Общие параметры разборных каркасов ВРУ-1м:
  • рабочий электроток 630 ампер,
  • рабочее напряжение 400 вольт,
  • уровень защищенности IP30,общеклиматическая реализация УХЛ4,
  • расцветка RAL 7035.
Конструкционные отличительные черты шкафов разборных ВРУ-1м включают корпус, рассчитанный на напольную установку. Корпус оснащен видоизмененной конструктивно , для усиления жесткости, лицевой дверцой. Дверь составлена из 2 компонентов (левый и правый). Металлокорпус подобных шкафов разборных достигает 0,12 см толщиной. Металлический корпус конструкционно разборно-сборный и включает металлокаркас из рамок (правой и левой), скрепленных уголками и швеллерами. К каркасу приделаны крышка, стенки боковые, двери. Шкафы разборные ВРУ-1м поступают в торговую сеть в демонтированном состоянии, благодаря чему по сравнению с собранными шкафами требуют места меньше на 70 процентов. В комплектации поставки – подробнейшая текстовая информация, дающая возможность монтировать шкафы разборные без особенных усилий и достаточно оперативно.
 
Шкафы разборные: корпуса ЩО-70. Эти шкафы разборные служат для комплектации электрощитов, необходимых для получения электрической энергии и токораспределения, а также предохранения от перегруженности и электротоков КЗ в 3-фазных электросетях с разницей потенциалов до 10 кВ. Шкафы разборные ЩО-70 позволительно сплачивать в линейку, компонуя общий распредщит. 
 
Общие параметры разборных корпусов ЩО-70:
  • рабочий электроток 2500 ампер,
  • рабочее напряжение 10 киловольт,
  • уровень защищенности со стороны фасада IP30,
  • общеклиматическая реализация УХЛ4,
  • покрытие полиэфирно-эпоксидное,
  • расцветка RAL 7035.
Конструкционно корпуса ЩО-70 являются разборно-сборными, сложнопрофильными шкафами. Толща металлической дверцы – 0,1 см. Основанием подобного типа шкафов разборных служит металлоцоколь. На нем порядково фиксируются все компоненты и крепится дверца. Вверху корпуса ЩО-70 располагается электропанель с окнами для электроприборов. В лицевой части корпуса приготовлены продольные отверстия под рукоятку, управляющую рубильником. Сложнопрофильное строение таких шкафов разборных гарантирует жесткость и прочность. Корпуса поступают в продажу в снаряженной форме, что дает возможность тратить на монтирование шкафов разборных меньше времени. Панели боковые включаются в комплект поставки по отдельной заявке.
 
Шкафы разборные IEK
Сборно-разборные корпуса серии ШР (шкафы разборные) от известной компании IEK применяются для последующей компоновки ШРС (шкафов распределительных силовых), служащих для приема электроэнергии и токораспределения. Корпуса ШР (шкафов разборных) создаются на основе разборного металлического корпуса без каркаса. Корпус подготовлен к монтажу электрорубильника ВР-32 и электропредохранителей ПП-35, ППН-35, ПН-2. Электроцепи в шкафах разборных от IEK монтируются посредством набора шин медных силовых. Корпуса ШР содержат в комплекте еще электрошины PE и N. На замок запирается дверь корпуса ШР (шкафов разборных).
 
Отличия шкафов разборных силовых от IEK:
  • Конструктивная универсальность шкафов и номенклатура комплектующих к корпусам позволяют самым быстрейшим образом монтировать шкафы разборные силовые нужного вида.
  • Металлический корпус в демонтированном состоянии требует объема втрое меньше, что дает возможность целесообразно применять складские пространства место на грузовом транспорте, налицо и упрощение разгрузочно-погрузочных операций.
  • Присутствие стандартизированных компонентов укомплектовки устраняет нетехнологичные действия (нарезка резьбы, сверление, разметка), сокращает время сборки шкафов, гарантирует высококачественный результат работ.
  • Полнокомплектное снабжение, легкость сборки и присутствие детального руководства по установке обеспечивают добротность смонтированного устройства даже если работает неквалифицированный монтажник.
  • Доброкачественное подготовительное обрабатывание внешних плоскостей шкафов разборных с позднейшим надуванием покрытия полиэфирно-эпоксидного (RAL 7035) гарантируют наружную эстетику и высоконадежно защищают ШРС от ржавчины.
  • Вероятность прикрепления дверцы к произвольной стороне шкафа гарантирует комфортабельность техобслуживания изделия.
Компания IEK производит и такую разновидность шкафов разборных, как КСРМ (крупногабаритные сборно-разборные металлокорпуса). Разборные металлические корпуса служат для последующего комплектования:
  • низковольтных комплектных устройств,
  • главных распредщитов,
  • вводно-распределительных устройств,
  • щитов автоматики и управления.
Конструктивно корпус крупногабаритных шкафов разборных представлен разбираемым каркасом с прикрепляемыми цоколем, крышей, стенками и дверью.

Смотреть товары из раздела "Шкафы напольные вводно-распределительные"

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML