ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Модульное оборудование » Ограничитель импульсных перенапряжений

Ограничитель импульсных перенапряжений

Ограничитель импульсных перенапряжений или, как его еще называют, УЗИП (устройство защиты от импульсного перенапряжения) предназначен для предохранения электросистемы здания от скачков электроэнергии – коммутационных и грозовых. Разряды молний, ударяя в жилье, как известно, из-за возникновения чрезмерной перенагрузки сети могут привести к выходу из строя не только отдельных элементов питающих устройств, но и всей системы запитки дома в целом. Ограничитель импульсных перенапряжений способен «брать» нагрузку на себя, без какого-либо вреда бытовым устройствам и механизмам (подразумевается не только техника бытового предназначения, но и различные линии иного рода – к примеру, телефонная). Благодаря своей высокофункциональности, УЗИП прекрасно предостерегают загородное жилье от нежелательных последствий грозовых разрядов, поэтому чаще всего востребовано в качестве дополнительной защиты сетей коттеджей и усадеб.
 
Среди производителей данного вида продукции стоит отметить такие популярные компании, как EKF, IEK, ЩИТ, АВВ, Legrand, достаточно давно работающие на специализированном рынке и представляющие функциональную защитную технику. Торговая марка АВВ предлагает к реализации ограничитель импульсных напряжений серии OVR. Это устройство берет на себя сразу же 2 функции: сброс импульсного тока на землю и снижение перенапряжения импульсного характера до установленного уровня. Компания IEK представляет ограничитель импульсных перенапряжений серии ОПС1. Это – конструкция в модульном исполнении типичной величины для фиксации на монтажную рейку (DIN). Защитное оборудование оснащено предохранителем строенным для предотвращения сверхтоков, модулем варисторным сменного типа, указателем степени износа устройства. Обеспечивает несколько степеней защиты – категорий В, С и D.
 
ТМ ЩИТ предлагает потребителям ограничитель импульсных перенапряжений также серии ОПС1. Имеет классы защиты В, С и D. Оборудование класса В применимо для
защиты объектов и ЛЭП от прямого попадания грозового разряда. Он устанавливается на щитах – распределительных и вводных, в распредшкафах, обеспечивая защищенность вспомогательных ЛЭП. Ограничитель импульсных перенапряжений от данного производителя отличается ясностью индикации при срабатывании защитного механизма, возможностью подачи сигнала на расстояние, наличием варистора с повышенным параметром срабатывания и др.

Смотреть товары из раздела "Модульное оборудование"

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML