ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Рекомендации владельцам стиральных машин

Рекомендации владельцам стиральных машин

Несмотря на то, что автоматическая стиральная машинка довольно проста в управлении, приобретая ее, не следует забывать о специфике её применения. Это циркуляция воды, большое потребление электроэнергии, продолжительная работа в условиях высокой температуры и агрессивной среды, а также механические нагрузки, появляющиеся в результате вращения барабана.

Поэтому подключение автоматической стиральной машины следует доверить специалистам, у которых есть лицензия на проведение данного вида работ. Они подскажут вам наиболее оптимальное место для её установки, чтобы, к примеру, сливной насос для стиральной машины не работал «на износ» из-за лишнего расстояния до точки слива. К тому же вы получите гарантии как на саму стиральную машину, так и на работу по её подключению. Однако при выборе организации учтите, что срок гарантии на материалы и работу должен составлять не менее одного года, так как все неисправности обычно проявляются при продолжительной эксплуатации.

Перед первым запуском стиральной машины внимательно прочитайте инструкцию. Уделите пристальное внимание органам управления. Например, переключатели выбора программ и сушки вращаются только по часовой стрелке, а выбор температуры – в обе стороны. Дополнительные кнопки управления, которые приводят в действие различные вспомогательные функции, используются не очень часто, и изучить их можно немного позже.

Кроме этого, следует разобраться в таблице, которая содержит перечень программ, по которым, к примеру, стиральная машина Electrolux EWT будет производить стирку вашего белья. Обычно первые программы наиболее длительные и предназначены для особо загрязнённого белья.

После изучения управления можно перейти к самому процессу стирки. Для этого нужно применять специальный стиральный порошок, предназначенный для автоматических стиральных машин, у которого низкое пенообразование. Количество насыпаемого порошка указано в инструкции, но сколько его нужно в реальности, вы поймёте опытным путём. Рекомендуемая первоначальная дозировка: две или три ложки порошка для предварительной стирки и три-четыре для основной.

И в заключение о количестве белья. Если взять, к примеру, бытовую технику от Занусси, стиральная машина, цена на неё зависит от многих факторов, в том числе и от максимального количества загружаемого белья. Однако мы рекомендуем придерживаться «золотой середины» и не загружать более 3-4,5 килограмм прочных тканей.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML