ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Российские крепкие стальные и межкомнатные двери: ценовые категории

Российские крепкие стальные и межкомнатные двери: ценовые категории

Ориентируясь на крепкие стальные двери стандартных размеров и характеристик (высота - около 200 см, в ширину - 80…90 см, двусторонние Двп-панели, отделка шпоном, один замок сейфового типа) без учета стоимости монтажа, можно определить, что российские входные двери подразделяются на 4 ценовые группы.

Начальная группа

1 ценовая группа (нижняя) включает российские крепкие стальные двери, стоимостью до 400 долларов. Как отмечают эксперты, неплохие по качеству крепкие стальные двери начинаются от 150-250 долларов, двери ниже данного ценового сегмента не котируются на специализированном рынке как профессиональные. В данной группе действуют как правило небольшие компании, однако есть и довольно крупные - это «Сонэкс», «Конкрет-экспо и К», «Белка» и др. Дешевизна дверей достигается за счет использования 1 стального листа, самых ребер жесткости, отсутствием притворов, наличников и дополнительной защиты для замочного отверстия, отдельной оплатой устройств для запирания и ограниченным выбором по дизайну. К этой же категории относятся высококлассные межкомнатные двери («двери Волховец», «София», «Лидер» и др. Компаний).

Средняя группа

2 ценовая группа (средняя) включает российские крепкие стальные двери стоимостью 400-800 долларов. В данную группу входят, как правило, региональные предприятия по производству входных дверей. Это - достаточно крупные компании, такие как «Геометрия металла», «Гардиан», «Валиант» и др. Все выпускаемые двери обеспечены сертификатами и по своей надежности сопоставимы с дверьми от европейских производителей. Конструктивное обеспечение двери на уровне, даже двери, приближенные к сегменту в 400 долларов имеют наличники, имеют притворы, качественный профиль, защиту для замков и произведены на основе 2 стальных листов.

Высшая группа

3 ценовая группа (верхняя) включает российские крепкие стальные двери стоимостью от 800-2500 долларов. Данная категория наиболее многочисленная - ее представляет большинство компаний, производящих российские двери. Известные - торговые марки александрийские двери «Геометрия металла», «Гардиан», «Валиант» и др. Данные двери имеют отличный дизайн и отделку, дорогие задвижки, замки и фурнитуру, зачастую обеспечены дополнительными ребрами жесткости, замки и петли защищены. Также в некоторых случаях укреплены дополнительными петлями.

Последняя ценовая группа (наивысшая) включает российские крепкие стальные двери стоимостью от 2500 долларов и выше. Это эксклюзивные двери со специальными защитными средствами - кевларовыми, пуленепробиваемыми, бронированными. Компании, производящие эти двери, относят их к категории «анти-калашников» и относят к 3 и 4 классу по степени защищенности. Дизайн дверей эксклюзивный, уникальный, в зависимости от вкусов покупателя.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML