ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Застраховываем строительство дачного дома

Застраховываем строительство дачного дома

После строительства загородного дома, наверное, каждого посещали мысли о том, что все имущество можно потерять при пожаре, ограблении или весенней поводки. И только тогда мы начинаем думать о страховке нашего коттеджа. Но постройка куда больше сопряжена риском, чем эксплуатация.
Как правило, на строительство дачного дома уходит от пары месяцев до полугода, а иногда и более. За это время на строительной площадке может произойти многое и было бы хорошо, если это повлекло за собой лишь новые затраты, а ведь порой приходится откладывать «новоселье» на неизвестный срок. Многие люди относятся к этим проблемам, как к неизбежным. Они даже не знают, что все эти проблемы можно «взвалить на плечи» страховой компании.
Привыкнув, что застраховать можно что-то конкретное, к примеру, жизнь, машину или квартиру, вы задаетесь вопросом: «Каким образом можно застраховать коттедж, который еще только на бумаге?».
Загородный дом по проекту можно застраховать на следующие риски:
• взрыв, пожар, падение летательной техники, падение молний;
• ураган, смерч, тайфун, буря;
• сход селей, снежных лавин;
• паводок, ливень, наводнение;
• землетрясение;
• разбой, кража со взломом;
• авария инженерной сети;
• монтажные ошибки;
• повреждения или обрушения объекта;
И так далее ….
То есть, страхованию подлежит незавершенный объект и все риски, которые могут повредить строительству данного объекта. К примеру, риск на возникновение пожара, в результате чего может часть постройки.
Чаще всего в страховании можно встретить пункт, который включает в себя строительные материалы и конструкции, что завозятся на участок, а так же расходы на оплату труда, таможенные пошлины и сборы. Существование этого пункта достаточно легко объяснить. Люди заказывают строительные материалы из-за границы, т.к. считают, что они намного прочнее, чем отечественные материалы. В данном случае при пропаже дорогостоящего материала, например мрамора, уйдет немало времени и средств, чтобы привезти его вновь из Италии или другой страны, и вам необходимо будет вновь платить подрядчикам. Этот пункт необходим в страховании, чтобы вы не понесли сильные убытки со своей стороны. Однако, при использовании отечественных материалов, этот пункт можно опустить.
У многих возникают вопросы по поводу страхования и его необходимости. Зачем нужны затраты на то, что неизвестно. Ведь никто не знает, наступит ли при строительстве страховой случай? Но если что и случится, страховой договор может довольно сильно сэкономить ваши денежные средства. Страховка может обойтись вам в 300 - 900 долларов США. Затраченная сумма на страхование не сравнится с той, что потребуется вам при восстановлении строительства в случае неприятностей. В случае наступления страхового случая все выплаты могут быть выполнены в течение двух недель, а это поможет вам избежать долгостроя.
Страховать свой вариант загородного дома или нет? – решать вам. Обдумайте и взвесьте всевозможные риски и последствия, а затем примите решение.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML