ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Выбираем стабилизатор напряжения.

Выбираем стабилизатор напряжения.

Никто не станет спорить с тем утверждением, что электричество в жизни современного человека играет жизненно важную роль. Последствия отсутствия электроснабжения во всем мире в течение одного дня сложно даже представить, поскольку убытки такой катастрофы будут исчисляться миллионами долларов. И, тем не менее, даже при наличии стабильной подачи электроэнергии в промышленности и быту могут возникать серьезные проблемы, общее название которым — перепады напряжения.

В бытовых условиях используется подача 220В, однако это лишь регламентированный показатель, уровень которого, к сожалению, не всегда соответствует действительности. Результатом нарушений является неправильная работа бытовой техники, которая при сложившихся обстоятельствах будет работать в критических для себя условиях либо попросту испортиться. Учитывая стоимость современного домашнего оснащения, особое внимание уделяется средствам стабилизации напряжения, которые сегодня представлены в самом широком ассортименте. Ниже будут рассмотрены основные параметры, которые следует учесть при выборе стабилизатора напряжения.

В зависимости от особенностей сети, потребитель может выбирать между трехфазными и однофазными стабилизаторами. Казалось бы, выбор очевиден, ведь если сеть однофазная или трехфазная, нужен соответствующий стабилизатор. На самом деле, при наличии трехфазной сети использование трехфазного стабилизатора не всегда оправдано с практической точки зрения. Иногда гораздо удобнее использовать три однофазных стабилизатора, которые будут функционировать независимо друг от друга.

Следующий параметр, которому следует уделить внимание, — мощность стабилизатора. В зависимости от потребностей, стабилизатор напряжения может защищать как всю сеть, так и отдельного потребителя. Учитывая суммарную мощность всех потребителей, которые будут подключены к стабилизатору, не сложно определиться с аналогичной величиной защитного оборудования. Узнать о номинальной мощности отдельных потребителей можно из технического паспорта.

Следующий аспект выбора — фирма производитель. Здесь, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет", но предпочтение, все же, лучше отдать известным компаниям. К примеру, если вы покупаете окна ПВХ, то рассмотрите предложения от provedal, Rehau и др. известных компаний, отбрасывая в сторону неизвестные китайские названия. Точно также и со стабилизаторами напряжения, рекомендуется приобретать только ту продукцию, которая успешно зарекомендовала себя на мировом рынке.

И, наконец, обратите внимание на точность оборудования. Для сложных приборов точность стабилизатора может быть равна 1-3%, тогда как для бытовых условий подойдет прибор с точностью 5-7%.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML