ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Модульное оборудование » Дифференциальными бывают не только уравнения, но и дифференциальные автоматические выключатели

Дифференциальными бывают не только уравнения, но и дифференциальные автоматические выключатели

Развитие техники, строительных технологий и приборостроения привело к необходимости развития технческих средств, которые защищают человека и животных от угрозы поражения электрическим током, а жилище и производственные помещения - от риска возгорания при длительном воздействии утечки электрического тока. Прежде всего, это устройства защитного отключения и дифференциальные автоматические выключатели, которые сочетают в себе свойства УЗО и автоматического выключателя. Использование подобных устройств началось в мире в восьмидесятых. В Россию они активно «вторглись» в девяностых. Рынок УЗО и дифференциальных автоматических выключателей достаточно широк, однако покупатель должен быть весьма осмотрителен, поскольку встречается много подделок, а китайские производители поставляют нам откровенно некачественный товар. Есть смысл приобретать эти устройства в специализированных магазинах и у официальных дилеров.

В дифференциальных автоматических выключателях нуждается строительный рынок как в секторе многоэтажного строительства, так и в секторе коттеджного строительства. Понятно почему – современная квартира или частный дом – «музей» электротехнических приборов и устройств, поэтому нагрузка на сети чрезвычайно велика, и малейшее нарушение, изменение нагрузки может привести к возгоранию или электротравме жильцов. Кстати, особую опасность представляют собой дома старой «сталинской», «хрущевской» и «брежневской» застройки, где устаревшая как морально, так и с точки зрения времени проводка не выдерживает «натиска» современной аппаратуры, а практически каждая семья имеет стиральную машину автомат и мощный электрический чайник. Поэтому актуальность дифференциальных автоматических выключателей все более возрастает. Однако спросите у жильцов, знают ли они, что такое УЗО или дифференциальный автоматический выключатель – вряд ли кто-то ответит.

А знать полезно. Если говорить упрощенно, то можно сформулировать так: дифференциальный автоматический выключатель это небольших размеров, компактное устройство которое контролируют возникновение короткого замыкания и возникающие перегрузки в электросети. Еще одна функция устройства – контроль утечки тока на землю, что крайне важно в жилых помещениях и на производстве. Применение дифференциального автоматического выключателя регламентируется ПУЭ – правилами устройства электроустановок.

Полезные статьи:

Однополюсные автоматические выключатели

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML