ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Новости » Schneider Electric учит в Санкт-Петербурге оптимально и интеллектуально управлять электроэнергией

Schneider Electric учит в Санкт-Петербурге оптимально и интеллектуально управлять электроэнергией

10.12.2012 г.

Мировой эксперт в сфере управления энергии, компания Schneider Electric, представила уникальную инновационную систему управления энергией EcoStruxure, которая была презентована посетителям выставки Schneider Electric Expo, проходившей недавно в Санкт-Петербурге.
“Вне зависимости от масштабов и территориального расположения, для любой компании является очень важным наличие современного высокоэффективного энергетического оборудования, так как с каждым годом наблюдается явная тенденция, когда такие понятия как “безопасность” и “энергия” взаимодействует между собой, становясь при этом ближе друг к другу. Основная цель разработки системы EcoStruxure – наделить управление электроэнергией гибкостью, простой и интеллектуальностью, что в конечном итоге позволит сэкономить не только средства, но и свести к минимуму потери. Schneider Electric очередной раз отчетливо доказала, что можно управлять энергией, значительно сокращая затраты всего предприятия”, отметил вице-президент, Николай Картасиди, ответственный за Северо-Западный регион РФ в компании Schneider Electric.
EcoStruxure представляет собой не только “узкопрофильное” специализированное ПО, но и включает в себя массу уникальных интегрированных технологий, систем и оборудования, становясь комплексом уникальных энергоэффективных и интеллектуальных решений, выполняющих контроль и управление за электроэнергией на все ее стадии прохождения от электростанции и вплоть до потребителя.
Чтобы организовать энергетически эффективную систему в масштабе офисного здания или же промышленного предприятия, обязательно наличие трех элементов: контроллеров и сенсоров, программного обеспечения, интуитивно понятного интерфейса. Так сложилось, что большинство производителей применяют для своих решений закрытые стандарты, что требует от клиентов, при создании системы такого уровня, приобретение всего комплекса элементов исключительно у одного разработчика.
Компания Schneider Electric решила кардинально изменить устоявшийся многими годами данный подход, и разработала открытую систему, которая может быть дополнена утилитами от любого поставщика. Пока что это решение – первое в своем роде, связывающее воедино две кардинально разные сферы: программное обеспечение и железо, заставляя их функционировать как один, слаженный высокоэффективный механизм.
На практике система EcoStruxure обеспечивает привлекательные показатели по экономии энергии, которые составляют до 30% в масштабах всего предприятия. Такие высокие результаты стали возможны благодаря реализации программы консолидации систем мониторинга, автоматическому созданию отчетов и выработки предложений, направленных на повышение эффективности применения электроэнергии.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML