ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Новости » Расширение ассортимента продукции торговой марки IEK

Расширение ассортимента продукции торговой марки IEK

22.10.2012 г.

Группа компаний IEK – известный производитель надежного и высокопроизводительного электрооборудования и аксессуаров к нему заявила про расширение ассортимента своей продукции в группе наконечников и гильз. Таким образом, номенклатура данных устройств стала еще более разнообразней и привлекательней для потребителей, с помощью которых теперь обеспечивается возможность монтажа практически любой линии СИП.
На данный момент предложение в группе гильз и наконечников представляет модели в трех основных типах герметичных изолированных гильз:
- серии ГИФ и ГИН, предназначены для использования в качестве соединителей жил изолированных самонесущих проводов с несущей изолированной нейтралью;
- серия ГИА применяется в монтаже различного рода абонентских ответвлений.
Новые модели гильз относятся ко всем трем перечисленным типам, и могут использоваться как в качестве соединителей проводников, имеющих одинаковое сечение, так и для организации переходов между сечениями проводов.
Все модели гильз ТМ IEK имеют высочайшую степень герметичности, которая подтверждается успешными результатами проверки на возможность их пробоя под воздействием напряжения в 6 кВ, в условиях погружения под воду.
Расширение прошло также в группе наконечников НИМ, с помощью которых теперь предоставляется возможность произвести оконцевание любого проводника в диапазоне сечений жил с 16 до 150 мм2.
Напоминаем, что наконечники и гильзы необходимы при механическом или же электрическом соединении, и могут использоваться в сочетании с различными типами проводов (медными проволочными или же алюминиевыми). Для каждого типа сечения провода можно подобрать гильзу согласно окраски его герметизирующего кольца. Во внутреннюю полость алюминиевой части заливают контактную смазку, в задачи которой входит защита поверхности алюминия от процессов окисления, а также снижение контактного сопротивления. В качестве изоляционного материала выступает полимер, имеющий высокую степень устойчивости к вредному воздействию ультрафиолетового излучения и агрессивным погодно-климатическим факторам. Наличие данных характеристик в новых моделях наконечников и гильз способствует обеспечению надежного электроконтакта в системе алюминий-медь, гарантированно защищая место их соединения от развития контактной электрохимической коррозии.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML