ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Новости » Объединение Zucchini и Legrand

Объединение Zucchini и Legrand

05.10.2012 г.

Компания Legrand заявила, что с начала сентября известная торговая марка Zucchini по всей территории России интегрируется в состав Legrand. Таким образом, начиная с 3 сентября 2012 года оборудование и продукция, выпускаемая на производственных мощностях компании Zucchini, будет реализовываться с логотипом компании Legrand, тем самым существенно расширяя предложения Legrand в категории силового оборудования по целому ряду направлений:
- трансформаторы;
- шинопроводы;
Произошедшее изменение в статусе бренда Zucchini даст возможность данному производителю осуществить такую необходимую ему консолидацию с ассортиментом силового оборудования ГК Legrand, тем самым существенно облегчив работу для своих партнеров, как в плане единого наименования для продукции, так и в отношении участия в тендерах от имени компании Legrand.
Шинопроводы Legrand, производимые на оборудовании Zucchini
Применение шинопроводов на данный момент является перспективным и эффективным решением в сфере распределения электроэнергии, используемых для задач электроснабжения широкого спектра оборудования, осветительной продукции, а также других видов электропотребителей, находящихся в различных зданиях (торговых центрах, складах, административных помещениях, и т.п.).
Шинопроводы характеризуются привлекательно низкими расходами в процессе их эксплуатации и дают возможность вносить изменения в действующую конфигурацию сети с минимально возможными трудовыми затратами. Нередко шинопроводы оказываются востребованными в роли магистральных линий электрического снабжения для коммерческих или же промышленных объектов.
В них присутствуют все преимущества и возможности традиционных кабельных сетей, но при этом они требуют гораздо меньше времени для монтажа.
Шинопроводы Legrand доступны в трех категориях: высокая, средняя и малая мощность. Они разработаны в полном соответствии с требованиями монтажных стандартов и ГОСТов, и могут проводить токи с силой до 5кА.
Трансформаторы Legrand, производимые на оборудовании Zucchini. Уже сейчас можно говорить о том, что данные устройства являются флагманами в категории сухих распределительных трансформаторов, демонстрируя “минимальные потери” в своей работе. Они позволяют компенсировать до четверти технических потерь, произошедших в процессе передачи электрической энергии.
Специалистами компании подсчитано, что при использовании даже одного трансформатора Legrand (Zucchini), имеющего низкие потери и рассчитанного на 1000 кВА, экономия потребления электроэнергии ежегодно будет составлять не менее 7500 кВт в год.
Также отметим, что сухие трансформаторы ТМ ГК Legrand имеют немалый список преимуществ при их сравнении с классическими масляными трансформаторами. Так, оборудование от Legrand в течение всего его срока эксплуатации, не требует проведения капитального ремонта и имеет высокую адаптацию практически ко всем видам электроустановок с мощностью от 100 до 10000 кВА. Их применение позволяет снизить риски по возгоранию, а также гарантированно исключить возможность какого-либо загрязнения для окружающей среды, которые могли бы возникнуть в случае утечек трансформаторного масла.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML