ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Новости » Компания Schneider Electric предлагает свои инновационные решения при подготовке Олимпиады в Сочи

Компания Schneider Electric предлагает свои инновационные решения при подготовке Олимпиады в Сочи

18.09.2012 г.

Schneider Electric – одна из немногих компаний, даже в масштабе всего мира, которая имеет достаточный опыт в вопросах технологического оснащения объектов Олимпийского значения. Технологии, созданные инженерами этой компании, прекрасно себя зарекомендовали в Гренобле, Пекине, Шамони и Альбервиле, и очень приятно отмечать, что и на очередной Зимней Олимпиаде, которая, как известно, пройдет в Сочи, будут широко применены наработки Schneider Electric.
Так, представители известного производителя недавно заявили про подписание крупного контракта, согласно которого будет осуществлена поставка энергетического оборудования, где в ассортимент вошли более трех тысяч распределительных электрических шкафов различного размера и конфигурации, задачами которых будет обеспечение бесперебойного электроснабжения объектов и сооружений, находящихся на территории Олимпийского парка.
Безусловно, оборудование создано в соответствии с требованиями и нормативами, определяющими качество и основные характеристики для данной категории устройств, а также отличается высокой сейсмоустойчивостью. За этот показатель отвечает специально разработанная для сочинской Олимпиады конструкция шкафов серии Prisma SFP, которая, кстати, является далеко не единственной разработкой инженеров компании Schneider Electric, которые были специально созданы для потребностей Зимних игр 2014.
К примеру, модельная линейка специальных электроустановочных изделий, предназначенных для использования в оптоволоконных сетях связи, позволят произвести эффективную коммутацию технологий GEPON сетей, не внося каких-либо существенных изменений во внешний вид инфраструктурных и спортивных объектов и сооружений.
Компания Schneider Electric намерена не только внедрить свой богатейший набор инновационных решений в инфраструктуру Олимпиады, но и будет проводить широкомасштабную их сервисную поддержку во время проведения Олимпийских игр.
Вице-президент бизнес отдела Schneider Electric, господин Марк Незе полностью убежден в том, что Олимпийские игры в Сочи пройдут на высочайшем уровне, и в этом будет немаловажная заслуга интеллектуального оборудования торговой марки Schneider Electric, которая произведена в России и адаптирована под наши жесткие условия эксплуатации

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML