ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Новости » Schneider Electric открывает новый проект в содружестве с Магнитогорским крановым заводом

Schneider Electric открывает новый проект в содружестве с Магнитогорским крановым заводом

31.08.2012 г.

Компания Schneider Electric – признанный в мире лидер в производстве высокоэффективных решений по управлению электроэнергией, и ОАО “Магнитогорский крановый завод” – самый крупный отечественный производитель мостовых кранов, заявили про первые результаты своего двустороннего сотрудничества и представили опытный образец нового вида грейферного крана, грузоподъемность которого составляет 32 тонны. Компания Schneider Electric для этого проекта специально разработала автоматизированную систему управления.
Новинка будет осуществлять перемещение кусковых и сыпучих материалов, вес которых может находиться в диапазоне от 5 до 32 тонн, а высота подъема составит более 20 метров. За счет наличия инновационного алгоритма грейферного автомата, новый кран будет способен в автоматическом режиме самостоятельно производить захват груза, его сохранное перемещение и выгрузку в нужном месте.
Как мы уже отметили, в производстве автоматизированной системы управления активно принимала участие компания Schneider Electric как со стороны технического персонала, так и в отношении обеспечения необходимым оборудованием. В состав поставок для АСУ вошли такие известные системы, как преобразователь частоты серии Altivar71, панель оператора HMISTU655, контроллер серии ATV IMC, а также широкий ассортимент пусконаладочной аппаратуры. Данное оборудование стало частью новой платформы SoMachine, которая специально была разработана для нужд производителей промышленного оборудования, и входит в комплекс решений MachineStruxure.
В свою очередь система SoMachine способна предложить богатый набор библиотек и шаблонов, которые способны в разы повысить эффективность процессов разработки новых проектов.
Использование оборудования торговой марки Schneider Electric в конструкции нового крана обеспечит максимально возможное плавное перемещение его механизмов, благодаря чему удастся снизить их износ, а также даст возможность повысить точность управления всей системой.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML