ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Новости » Schneider Electric разработало шлюз серии KNX-Dali, способный на новом качественном уровне решать задачи по управлению за освещением

Schneider Electric разработало шлюз серии KNX-Dali, способный на новом качественном уровне решать задачи по управлению за освещением

28.08.2012 г.

Компания Schneider Electric – хорошо известный в мире производитель широкого спектра электрооборудования, а также признанный эксперт в сфере управления электрической энергией, предлагает свое новое решение, разработанное в рамках программы “умный дом” – шлюз серии KNX-Dali, в задачи которого входит организация эффективного сетевого управления за работой источников освещения. Применение в домашних условиях новинки даст возможность рядовому потребителю использовать в своих целях широчайший комплекс доступных инструментов, предназначенных для реализации комфортного и энергоэффективного управления за уровнем освещенности в каждом помещении.
Новый шлюз вобрал в себя лучшие характеристики сразу двух систем, точнее будет сказать, двух протоколов: освещения серии DALI, и универсального шинного протокола серии KNX. Заметим, что универсальный шинный протокол KNX широко применяется не только на территории России, но и во многих странах мира он считается основополагающим в решении задач автоматизации любых типов и сложности.
Шлюз KNX-Dali дает возможность производить объединение в общую систему до 900 объектов в рамках одного помещения: всевозможные датчики, светильники, и т.п.
За счет наличия у данного устройства IP-порта, также становится возможным осуществлять управление источниками освещения не только посредством клавишных выключателей, но также и такими способами, как: через команду от датчика, компьютера, телефона (с помощью беспроводных сетевых технологий). При этом устройство дает возможность управлять функциями: включение/отключение, регулировка яркости и уровня освещения, управление системой освещения с учетом заранее определенного временного расписания.
По словам вице-президента компании Schneider Electric, господина Марка Незе: “на сегодняшний день уделяется огромное внимание энергосберегающим разработкам и технологиям, в том числе и тем, которые можно использовать в зданиях. Управление элементами освещения с использованием шлюза KNX-Dali торговой марки Schneider Electric обеспечит существенное сокращение затрат на электрическую энергию с одновременной реализацией эффективных сценариев по применению светильников с учетом временных показателей, функциональных предназначений помещений, и прочих параметров.”

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML