ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Новости » Компания Philips, совместно с NXP принялись за разработку светодиодного уличного фонаря, который будет использовать в своей работе солнечную энергию

Компания Philips, совместно с NXP принялись за разработку светодиодного уличного фонаря, который будет использовать в своей работе солнечную энергию

02.04.2012 г.

Новинка, разработанная совместными усилиями компаний Philips и NXP, получила название Solar Gen2 и позволяет производить преобразование энергии, получаемой от солнечных батарей, в заряд аккумулятора с эффективностью, не ниже 98 процентов.
Данное решение было продемонстрировано компаниями на международной выставке CES 2012, где Solar Gen2 предлагался в совместном его использовании с уличными фонарями. Принцип новинки построен на том, что заряженные в светлое время суток аккумуляторные батареи обеспечивают необходимой энергией уличные фонари в темное время, дополняя собой мощности в составе городских электросетей.
В новой разработке за основу были взяты светодиодные лампы повышенной яркости, высококачественная оптика торговой марки Philips Lighting, а также современные ИС торговой марки NXP модельной серии MPT61x, в которых используется инновационная функция отслеживания момента максимальной мощности. Благодаря применению этих технологий, эффективность преобразования одного вида мощности в другой достигает рекордных 98%. Микрочип MPT61x отвечает за эффективное управление разрядкой/зарядкой аккумуляторной батареи, тем самым существенно увеличивается срок ее гарантийной эксплуатации. Кроме того, пользователи смогут самостоятельно производить регулировку светового потока благодаря наличию функции самообучения устройства и возможности автоматического сбора информации об эксплуатации.
Новое решение в первую очередь будет востребовано при организации общественного освещения с использованием стандартных уличных светильников, которые рекомендуется устанавливать на расстоянии пятьдесят метров между опорами (заметим, что это значение гораздо больше, чем рекомендованное для других типов светильников). Таким образом, Solar Gen2 является серьезным конкурентом для систем, используемых в качестве основного питания электросети с переменным током.
Как и некоторые предыдущие модели компании Philips Lighting, применяемые в уличном освещении, Solar Gen2 использует в своей работе модуль LEDgine, который можно обновлять наподобие программного обеспечения.

Выбрать светодиодное освещение:

светодиодное освещение
лента led
светодиодные панели потолочные

Купить лампы:

светодиодные лампы Е27
светодиодные лампы GU10
светодиодные лампы MR16

Купить светодиодную ленту:

светодиодная лента 3528
светодиодная лента 5050

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML