ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Новости » В освещении Государственного Эрмитажа используется светодиодная продукция компании Philips

В освещении Государственного Эрмитажа используется светодиодная продукция компании Philips

07.03.2012 г.

В проекте освещения Зимнего дворца Петра I была использована светодиодная продукция торговой марки Philips. С помощью данного оборудования было организовано экономное и эффективное светодиодное освещение таких объектов, как восковая фигура Петра I, коридоры Зимнего дворца и внутренний дворик, а также музейные экспонаты, который в нем находятся.
Инновационное решение в области освещения от известного производителя позволило не только эффектно подчеркнуть красоту и неординарность облика залов Эрмитажа, но и снизить расходы на электроэнергию практически в половину.
Так, в качестве подсветки воскового Петра I специалисты компании Philips использовали светодиодные прожекторы модельной серии StyliD. Характеристики данных светодиодов способны наиболее бережно относиться к хрупким древним экспонатам, и не содержат в своем спектре освещения ультрафиолетовой и инфракрасной составляющих.
Вблизи комнаты расположены чувствительные датчики движения, которые запрограммированы таким образом, чтобы подсветка скульптуры включалась за несколько минут до начала экскурсий. Такой подход позволил достичь максимальных показателей в энергоэффективности, и создать оптимальный микроклимат для этого помещения.
Символично, что организовать подсветку Петра I доверили компании Philips, так как именно Петр I привез в Россию из Голландии инновационные технологии того времени.
В коридорах Зимнего дворца были использованы светодиодные прожекторы DaySign, которые заменили собой устаревшие морально и физически лампы накаливания.
В освещении внутреннего дворика использована подсветка заливающего типа для таких экспонатов, как кареты, сани и пушки. Компания Philips произвела модернизацию общего освещения, включив в него систему светильников серии ArcTone на основе использования металлогалогенных ламп. Для данного освещения разработано два сценария работы – стандартный и праздничный. В праздничном режиме используются светодиодные лампы с цветными фильтрами. Кроме того, для освещения предусмотрен и аварийный режим, который обеспечивает работу светильников на протяжении часа с момента отключения электроэнергии.

Выбрать светодиодное освещение:

лента smd
подвесные точечные светильники
светодиодные панели потолочные

Купить лампы:

лампы Е27
лампы GU10
лампы MR16

Купить светодиодную ленту:

светодиодная лента 3528
светодиодная лента 5050

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML