ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Новости » Аккумуляторы для аварийного освещения Белый Свет

Аккумуляторы для аварийного освещения Белый Свет

29.12.2010 г.

Как известно, аварийное освещение может питаться как от резервной сети, так и от автономного источника питания, которыми могут быть аккумуляторы или генераторы.
Остановимся более подробно на аккумуляторах, которые применяются для аварийного освещения «Белый свет». Начнём с того, что каждая аккумуляторная батарея имеет свои особые характеристики и разрабатывается специально под аварийное освещение. Потому, другие аккумуляторы лучше для аварийного освещения не использовать – могут возникнуть проблемы в их работе.
Те же привычные никель-металлгидридные аккумуляторы заведомо не используются в так называемом буферном режиме. Ведь заряжать их крайне проблематично. Хотя сам заряд происходит достаточно быстро, однако потом их необходимо подзаряжать малыми токами используя временной таймер. К тому же, такие аккумуляторы работают только при температуре от нуля градусов по шкале Цельсия и не выше +40.
Свинцовокислотные батареи очень «прихотливы». Заряжать их можно только при плюсовой температуре. Работают они в том же температурном диапазоне, как и никель-металлгидридные батареи. Кроме того, их категорически запрещено располагать рядом с выключателями, предохранителями и прочими приборами, способными выделять искру, ведь при заряде свинцовокислотных батарей происходит выделение горячого газа.
Лучше всего для аварийного освещения подходят никелькадмиевые аккумуляторные батареи, которые выполнены с соблюдением всех требований. К тому же они не такие прихотливые, как выше описанные батареи.

Производство и продажа фанеры в Москве. Фанера - листовой материал для строительства и отделки, который состоит из нескольких слоев склеенного между собой древесного шпона.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML