ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Новости » Объединенную систему управления внедрила компания «ДКС»

Объединенную систему управления внедрила компания «ДКС»

10.11.2009 г.

ЗАО «ДКС» («Диэлектрические кабельные системы») закончила схему введения спецсистемы руководства предприятием на основе Dynamics® AX от Microsoft. Проектом управляющей системы, завершенным при поддержке ЛАНИТ, в комплексе охвачены главнейшие производственные процессы организации, в т. ч. вырабатывание первоначальной стоимости продукта и финансового итога, руководство финансами, а также руководство складскими резервами, продажами и закупками, управление предприятием.

DKC характеризуется как энергично растущая фирма, признанная в общероссийских и европейских масштабах одним из основных изготовителей электрощитового оборудования и кабеленесущих систем. Расширение товарооборота ЗАО «Диэлектрические кабельные системы» ежегодно достигает 50 процентов. Для разрешения повседневных производственных задач организации и обеспечивания его увеличивающихся требований в перспективе, администрацией фирмы отдано предпочтение Dynamics® AX от Microsoft. План по вводу системы на данное время совершенно закончен, спецсистема внедрена в производственное использование.

Специалисты группы компаний ЛАНИТ на этапе реализации спецпроекта провели анализ производственных процессов учреждения и осуществили адаптацию системы под особенность работы ЗАО «Диэлектрические кабельные системы». Самые существенные действия предприняты в подразделениях компании, отвечающих за производство, снабжение и сбыт. Вдобавок осуществлено большое количество обслуживающих функций, увеличивающих продуктивность руководства промпредприятием, подобных отчетности по обширному перечню характеристик. Среди главных целей проекта – осуществление вычислений в подсистеме промышленной первоначальной стоимости завершенного продукта. Консультанты ЛАНИТ использовали способ вырабатывания полной первоначальной стоимости изготавливаемого продукта по нормам бухучета России с применением разных основ планирования для различных разновидностей затрат и разных промышленных отделений.

В итоге введения системы управления к лучшему изменилось и качество партнерских действий ЗАО «ДКС». При подаче заявки в отделение по обслуживанию заказчиков, программа безотчетно проконтролирует как нынешнее денежное сальдо с компаньоном, так и взаимосоответствие означенной стоимости бонусам в договоре дистрибьютора. В случае наличия складских запасов предмета торговли и при соответствии баланса и цен условиям контракта, заявка немедленно поступает в складское хозяйство. Работая над поручением, складской диспетчер узнает, помимо перечня заказанных товаров, особенные детали логистики, варьируемые зависимо от предпочитаемого склада снабжения.

Все отмеченное, в общем, содействует существенному ускорению и высококачественности обслуживания заказчиков. Территориальные распорядители сейчас уже в настоящем времени способны следить за состоянием заявок на товары, оставаться полностью осведомленными по части финансово-товарных потоков собственных фирм.

Глава директорского совета ЗАО «ДКС» Колпашников Дмитрий считает, что ясно осознаваемые до реализации проекта определенные задачи и цели удалось решить и достигнуть благодаря спецсистеме Dynamics® AX от Microsoft в полной мере. Уже есть готовность приступить к следующей стадии внедрения цепи. Введение управляющей автоматической системы способствовало очень хорошему переходу в уровне руководства крупной транснациональной конфигурацией группы компаний «Диэлектрические кабельные системы». Она дала возможность углубиться в улучшение всех производственных процессов и быстрее осознавать итоги труда.

Руководитель подразделения систем консалтинга и управления ЛАНИТ Горянский Павел, вспоминая о ходе проекта, акцентирует внимание на условии синхронного внедрения Microsoft Dynamics® AX сразу везде, где по участкам проводилась автоматизация. Затруднительность обстоятельств содержалось как в разработке обширного новейшего функционала, так и в необходимости ввести в системную работу одновременно всех служащих компании, занятых бухгалтерией, финансами, сбытом, производством, снабжением и так далее. Вследствие согласованных высокопрофессиональных действий экспертов ЛАНИТ и ДКС коллективу спецпроекта удалось выполнить предложенное задание обеспечения безотказного функционирования запускаемой системы и синхронного содействия-поддержки абонентов. На данное время спецсистема управления принята в производственное использование и благополучно действует.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML