ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Новости » Полиамидные трубы гофрированные индустриальные от ДКС

Полиамидные трубы гофрированные индустриальные от ДКС

09.10.2009 г.

Фирма DKC выпустила на рынок новейшую систему гофротруб – полиамидные трубы гофрированные индустриальные. Новые изделия, созданные на основе высоких технологий, разработаны для предохранения электропроводов и электрокабелей в промоборудовании и роботизированных системах.

Новейшие трубы найдут применение и для электроработ в крайних обстоятельствах монтирования и эксплуатирования. Трубы из полиамида остаются гибкими и ударопрочными при сверхнизких охлаждениях воздуха (до «минус» 40 градусов по Цельсию). Новые гофроизделия также работоспособны при сверхвысоком длительном нагреве (до «плюс» 105˚) и краткосрочном перегреве (до +150 по Цельсию). Особогибкие, изнозоустойчивые, стойкие к ударам и вибрациям, гофротрубы не меняют своих свойств под влиянием ультрафиолетовых лучей и сред-агрессоров (разного рода горючего, растворителей, масла). Полиамидные гофротрубы станут высоконадежной обороной электрокабеля в наиболее суровых эксплуатационных обстоятельствах.

Дополнением модельного ряда новейших гофротруб от ДКС можно считать аксессуары из полиамида. Они обеспечивают неправдоподобную легкость монтирования со спецмеханизмом замка, высоконадежность состыковок и безукоризненную герметичность электротрассы. Гофротрубы, комплектуемые аксессуарными принадлежностями, гарантируют степень защищенности ≤IP68 и могут функционировать в жидкости на углублении ≤20 метров.

Главными областями, где найдут использование гофротрубы из полиамида индустриальные, можно назвать:
• Линии производственные, конвейеры промышленные и оборудование индустриальное.
Крайне повышенная крепость, механическая и ударная, химустойчивость дают возможность использовать гофротрубы из полиамида при необходимости защитить индустриальную электропроводку от случайной порчи, газово-жидкостной агрессии.
• Роботы промышленные.
Устойчивость к многоразовым изгибаниям (не меньше 150 тысяч раз), дает возможность использовать гофротрубы из полиамида для того, чтобы надежно защитить электропровода и электрокабели, являющиеся частью систем-автоматов на производстве и промроботов.
• Сети слаботочные.
Морозоустойчивость, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, дождю и снегу, дает возможность использовать трубы из полиамида с целью предохранения кабелей (оптоволоконных, компьютерных, телевизионных и телефонных) при наружном прокладывании в наиболее суровых эксплуатационных обстоятельствах.
• Видеонаблюдение.
Предохранение питающих проводников видеокамер наружного наблюдения.
• Шкафы электрические
Трубы из полиамида хорошо защитят в шкафах распределительных провода разводки внутренней.

Вышеуказанные области признаны главными, но не единственными сферами использования гофротруб из полиамида. Преимущества полиамидных труб:
• Достигается идеальное герметизирование кабелей;
• Сверхвысокая стойкость химическая и прочность механическая;
• Простота демонтирования гофротруб из аксессуаров (простым нажимом на замок);
• Стыковка надежная и быстрая (в аксессуар защелкивается труба);
• Аксессуары и трубы выполнены из одного материала, что позволяет добиться стойкости УФ и химической, а также одного эксплуатационного диапазона температур;
• Аксессуары с трубами сопрягаются идеально, что обеспечивается уникальностью профиля гофротрубы.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML