ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Новости » Компания EKF запустила новый завод

Компания EKF запустила новый завод

01.10.2009 г.

Открытие и испытание очередной единицы производства прошли успешно и уже принесли свои положительные результаты. Завод расположен в Московской области и является продуктом 8-летнего труда предприятия EKF в сфере разработок и развития промышленно-индустриальных площадок. Он представляет собой также сосредоточение новых прогрессивных технологий, которые компания широко использует на производстве.

Выпускаемые заводом электротехнические товары в полной мере соответствуют всем требованиям российской промышленной сферы, выгодно выделяясь среди аналогичной многочисленной продукции, изготовляемой на зарубежных площадках: лоток металлический EKF претерпел существенную модернизацию, изменившись в плане конструктивных особенностей. В числе его главных положительных качеств появились:
А. Возможность монтирования как в зданиях всех типов и предназначений, так и в условиях открытого неба (на улице).
Б. Реализация кабельных систем разнообразных категорий сложности – благодаря величайшему ассортименту аксессуаров, секций и подвес.
В. Высокая прочность монтирования и надежность закрывания систем кабельных, что обеспечивается благодаря наличию у лотка металлического EKF замка трубчатой формы.
Г. Невозможность травмироваться в процессе соединения деталей и монтажа конструкции из-за отсутствия у лотков металлических заостренных кромок и опасных выступов.
Д. Контроль за техническим состоянием трассы и возможность ее модернизирования – лоток металлический EKF позволяет использовать открытый тип прокладки системы.
Е. Антикоррозийность лотков металлических – применение в работе оцинкованных листов стали.
Ж. Уникальность соединения и фиксации лотков, что превращает монтажный процесс трассы в удобное, простое и легкое занятие, значительно сокращая при этом и затраты на время работы.

Основное предназначение лотков – монтирование и проведение в них электопроводок и кабельных информационных трасс открытым методом, защита линий кабельных от воздействия неблагоприятных факторов внешнего характера. Производятся системы металлических лотков прокатных из стали оцинкованной в различной конструкции отделений – переходное, прямое, ответвительное, угловое. Различаются и комбинации – аксессуаров, подвесов потолочных и настенных. Материал, служащий основой для лотков EKF, представляет собой рулонную сталь холодного проката. Оцинкование поверхности проводится по методу горячей технологии в аппаратах непрерывной оцинковки, способом Сендзимира. Наносимый слой цинка, согласно ГОСТу 14918-80 – 10…20 мкм.

Проложение кабельной линии открытым методом дает возможность доступности к системе для ее легкого и простого обслуживания, а при необходимости – и модернизации или упрощения проложенной ранее сети. Немаловажным положительным качеством лотков металлических EKF для открытых линий является и их относительная дешевизна, что, совместно с качественностью продукции, позволяет им составлять успешную конкуренцию аналогичным товарам от других изготовителей. Все более подробные сведения о лотках EKF можно получить из их каталога на предстоящий год, а также обратившись непосредственно в головной офис EKF. Все типы лотков металлических внесены в дополненный и уточненный прайс-лист.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML